您当前的位置:科技评论网资讯正文

新日股份拟投2.27亿元建温州工厂年产50万辆电动摩托车一期项目

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-25 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

10月25日音讯,上交所上市公司新日股份(SH:603787)日前发布布告称,拟出资2.27亿元,建造温州工厂年产50万辆电动摩托车一期项目。

新日股份布告截图

项目概述

布告称,2019 年 10 月 23 日,江苏新日电动车股份有限公司(以下简称公司)举行第五届董事会第四次会议,会议审议经过《关于拟建温州工厂年产 50 万辆电动摩托车一期项意图方案》。依据公司的中长期发展规划及工业布局,并结合浙江温州台州等周边地区兴旺的摩托车工业配套优势以及新国标施行后电动摩托车的发展趋势,公司拟在温州建造温州工厂年产 50 万辆电动摩托车一期项目,并依据本身才能和实践出产经营状况当令推动该项意图建造作业。该项目估计投入金额为人民币 22,692 万元,项目建造用地为公司已经过招拍挂方法竞得的坐落温州市乐清经济开发区的 18-05-08-03 地块。

项意图基本状况

项目名称:温州工厂年产 50 万辆电动摩托车一期项目;

项目施行地址:拟建于温州乐清经济开发区;

项目建造内容:项目首要新建出产车间、智能化出产线的设备和配套设备等,建成后构成年产 50 万辆电动摩托车的出产才能;

项目总出资:项目估计出资 22,692 万元,其间:工程建造费用 15,104 万元(含竞拍土地使用权费用 4,366 万元,竞拍土地使用权事项前期已实行公司审议程序),设备费用 5,404 万元,其他费用 2,184 万元;

项目建造期:项目建造期估计约 2 年。

项目对上市公司的影响

新日股份表明,依据公司中长期规划和工业布局,并结合浙江温州台州等周边地区兴旺的摩托车工业配套优势以及新国标施行后电动摩托车的发展趋势,公司拟在温州建造温州工厂年产 50 万辆电动摩托车一期项目,并依据本身才能和实践出产经营状况当令推动该项意图建造作业。公司分阶段进行产能建造布局,有利于缓解公司资金压力,对公司当期成绩不会发生严重影响,契合公司发展战略及近三年产能布局的规划。

新日股份提示危险称,在项目施行的过程中,或许存在会由于政策法规、工程进展、工程质量、出资本钱等发生变化而导致项目无法依照施行方案完结的危险;项目或许存在出资额超预算危险。新日股份表明,将拟定紧密的进展操控方案,合理安排工期,力求依照项目施行方案完结,力求建造资金操控在出资预算规模。

新日股份昨日还发布了2019年第三季度陈述。陈述显现,本年前三季度,新日股份完成营收24.4亿元,同比增加3.25%;完成净利润8992万元,同比增加3.08%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润7884万元,同比增加32.23%。

新日股份财务数据

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?